Categoria: Mangiare

Idee per cucinare il cinghiale

Per gli amanti della carne questo articolo si rivelerà una chicca molto utile al fine di aiutarvi a preparare grandi e gustose ricette da far assaggiare a tutti i vostri familiari ed amici. In particolare ci soffermeremo sulla carne di cinghiale e sui modi in cui è possibile cucinarla.

Migliori ristoranti di pesce a Fiumicino

Se siete alla ricerca di un buon ristorante nella città di Fiumicino state leggendo l’articolo che fa al caso vostro! Di seguito troverete un elenco dei migliori ristoranti di Pesce a Fiumicino.

Migliori ristoranti di pesce a Latina e provincia

Siete in gita fuori dal caos cittadino in cerca di relax e cibo buono? In questo articolo troverete pane, anzi pesce, per i vostri denti giacché rassegniamo brevemente un elenco di ristoranti di pesce cui fare affidamento a Latina e provincia per un pranzo o una cena con cibi di buon gusto e prezzi non […]

La manna: un rimedio del tutto naturale

La manna sembra zucchero ma, oltre a dolcificare, aiuta l’organismo a depurarsi e mantenersi in forma. Questo alimento si ottiene incidendo la corteccia degli alberi di frassino e lasciando fuoriuscire la linfa che solidifica sotto forma di cannoli zuccherini. Si è scoperto, poi, che la manna ha importanti proprietà antinfiammatorie, disintossicanti e cicatrizzanti. Per ottenere […]

Un sandwich per le Olimpiadi

Mancano pochi giorni all’inizio dei Giochi Olimpici e, per molti, anche delle tanto desiderate vacanze. Riposo e relax saranno le tue parole d’ordine e per chi, poi, è un tipo sportivo en plein: Olimpiadi in diretta e divano. Cosa manca? Un piatto sfizioso da addentare guardando la tv. Prova il più che adatto Sandiwich «Olimpionico» […]

Oggi prepariamo un toast

Oltre al classico prosciutto e formaggio, il toast può essere preparato anche in versione gourmet. Il toast alla napoletana Ingredienti per 4 persone 8 fette di pane di grano duro in cassetta, 400 g di mozzarella, 12 acciughe sottolio, 1 piccolo cespo di catalogna, 2 spicchi d’aglio, 1 peperoncino, olio extravergine d’oliva, sale. Lessa la […]

Per cena prova il carbone vegetale

E’ sufficiente un pizzico di carbone vegetale nella pasta fresca o nelle torte, per donare a tuoi piatti un sofisticato look total black. Il carbone vegetale cambia solo l’aspetto ma non il sapore delle tue pietanze:  pochi grammi  negli impasti lievitati dolci o salati, e le tue torte, pizze e focacce, diventeranno magicamente nere. Aggiungi […]

Idee-ricette: buone ma light

E’ sufficiente aggiungere un po’ di fibre perché il piatto si trasformi e diventi in un attimo salutare e dietetico. Le regole generali da seguire sono poche e semplici. Preparate le pietanze rispettando gli ingredienti, le dosi e i procedimenti di cottura. Evitate lo zucchero bianco e le bibite dolcificate. Eliminate dalla vostra dieta snack e […]

Cibi rossi: vitamine e antiossidanti in quantità!

Per la cromoterapia il rosso è energia allo stato puro, antidepressivo e stimolante: non a caso è con i fiori rossi che si dichiara l’amore in tutto il mondo. Il rosso in tavola è una fonte unica di vitamine e antiossidanti. Vediamoli più in dettaglio. Le arance, rosse e dolci, sono ricche di endorfine, i […]